杭州五柳巷历史文化街区开设中医药一条街

世界中医药网  2013-10-13 05:52:38复制链接我要评论()RSS

核心提示:昨天,杭州最后一处保留江南水乡韵味的沿河小街——五柳巷历史文化街区,以全新的面容跟大家见了面。开设在五柳巷东河坊街、建国南路段的中医药一条街成为新招牌。

据青年时报讯 昨天,杭州最后一处保留江南水乡韵味的沿河小街——五柳巷历史文化街区,以全新的面容跟大家见了面。

五柳巷历史文化街区位于杭州市老城区东南,北靠西湖大道、南至河坊街、东依建国南路、西达城头巷。值得一说的是,五柳巷东河坊街、建国南路段是中医、中药一条街,计划引进鲍严钟、连建伟等10个名中医工作室,三慎泰、天禄堂、傅同春等3家老字号名医馆及其他养生科普类场馆。除此之外,西泠印社书画社、省油画大师潘鸿海工作室等诸多工作室也有意向加入。

(来源: 青年时报2013-10-13 )

相关阅读

    很抱歉,没有找到有关“杭州,五柳巷,中医药”的文章!

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
央视《百家讲坛》开讲中医第一经典(翟双庆解读《黄帝内经》)