意大利美女博士不远万里来嘉兴拜师学中医

世界中医药网  2017-12-05 10:57:18复制链接我要评论()RSS

核心提示:日前,在嘉兴学习了3个月的意大利美女医学博士Francesca离开了中国。三个月前,因为对中医很感兴趣,Francesca千里迢迢跑到嘉兴,在嘉兴二院康复医学中心进修,学习中医治疗的康复医学。

      日前,在嘉兴学习了3个月的意大利美女医学博士Francesca离开了中国。三个月前,因为对中医很感兴趣,Francesca千里迢迢跑到嘉兴,在嘉兴二院康复医学中心进修,学习中医治疗的康复医学。如今,她的中医手法得到了病人的夸赞。

(文图来源:新浪图片2017-12-05)

        相关阅读:点击阅读视频

        意大利女博士来嘉兴学中医:我看到中医非常有效/浙江在线2017-12-04 22:39:16

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
央视《百家讲坛》开讲中医第一经典(翟双庆解读《黄帝内经》)