《中药肝损伤临床评价指导原则》公开征求意见

世界中医药网  2018-03-19 18:59:50复制链接我要评论()RSS

核心提示:3月16日,中国食药总局国家药品审评中心发出“关于公开征求《中药肝损伤临床评价指导原则》意见的通知”,诚挚欢迎社会各界提出宝贵意见和建议,我中心将根据反馈意见和建议进一步修订完善。征求意见截止日期:2018年4月16日。

       世界中医药网讯  为进一步贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》(厅字〔2017〕42号)精神,提高药物注射剂研发的立题合理性,促进药物注射剂研发和生产水平的提升,严格药品注册审评审批技术要求,中国食药总局药品审评中心结合国内外相关指导原则和通用技术指南,起草了《药物注射剂研发技术指导意见》,并向社会公开征求意见。征求意见截止日期:2018年4月15日。联系人:赵明;电子邮箱:zhaom@cde.org.cn。

点击上图查看详细内容

       附下载地址:中药肝损伤临床评价指导原则(征求意见稿).doc

(来源:国家食品药品管理总局药品审评中心网站2018-03-19)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
央视《百家讲坛》开讲中医第一经典(翟双庆解读《黄帝内经》)