江西中医药大学热敏灸医院将在加拿大建分院

世界中医药网  2019-04-14 17:52:59复制链接我要评论()RSS

核心提示:4月10日,北美中医药发展促进中心、加拿大阿尔伯塔省针灸中医学院与江西中医药大学签署合作协议,将联合建立江西中医药大学热敏灸医院加拿大分院等。

        原标题:江西中医药大学热敏灸医院将在加拿大建分院

       4月10日,北美中医药发展促进中心、加拿大阿尔伯塔省针灸中医学院与江西中医药大学在南昌经过双方友好协商,在中医药技术国际交流与合作方面建立战略合作伙伴关系,共同签署了战略合作协议。

       根据协议,双方将在北美洲范围内开展合作。合作内容包括以热敏灸技术为试点,开展中医药技术的双向学术交流与培训工作;联合加拿大当地社区,合作建立海外热敏灸健康社区;联合建立江西中医药大学热敏灸医院加拿大分院等。 (记者钟端浪)

(来源:江西日报2019年04月14日07:50)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
央视《百家讲坛》开讲中医第一经典(翟双庆解读《黄帝内经》)