2019年度中医药健康文化精品遴选开始投票

世界中医药网  2019-12-18 22:42:33复制链接我要评论()RSS

核心提示:活动以“发现中医之美,引领健康生活”为主题,自2019年7月份启动以来,共征集到艺术类、影像类、音频类、文创类作品600余件。现将两百件初评作品进行展示,并诚邀您为喜爱的作品投上宝贵的一票。投票时间:2019年12月17日12:00——12月21日12:00。

        2019年度中医药健康文化精品遴选活动是“中医中药中国行--中医药健康文化推进行动”的重要组成部分,本活动由中医中药中国行组委会主办,中华中医药学会承办。活动以“发现中医之美,引领健康生活”为主题,自2019年7月份启动以来,共征集到艺术类、影像类、音频类、文创类作品600余件,经过三次作品初筛会,一次作品初审会,初评出优秀作品近两百件,现将通过初评的作品进行展示,并诚邀您为喜爱的作品投上宝贵的一票。

  投票时间:2019年12月17日12 : 00~12月21日12 : 00

  投票规则:每个注册手机号每天每类可投5票,其中每个作品每天最多投1票。

  相关链接:2019年度中医药健康文化精品遴选活动

(来源:中国国家中医药管理局网站2019-12-17

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
央视《百家讲坛》开讲中医第一经典(翟双庆解读《黄帝内经》)