新冠病毒肺炎中医临床特征与辨证治疗初探

世界中医药网  2020-02-08 04:55:56复制链接我要评论()RSS

核心提示:受国家中医药管理局、国家卫生健康委医政医管局联合指派,国家第一批中医专家于1月21日中午抵达武汉,即参与到抗击新型冠狀病毒肺炎的战役中。他们将在一线救治的宝贵信息与资料进行梳理总结,由《中医杂志》社加急处理后网络优先出版,供大家学习、分享和借鉴。

        原标题:《中医杂志》网络首发论文/新型冠狀病毒(2019-nCoV)肺炎中医临床特征与辨证治疗初探

        受国家中医药管理局、国家卫生健康委医政医管局联合指派,北京中医医院院长刘清泉、呼吸科主任王玉光与中国中医科学院广安门医院急诊科主任齐文升等专家于1月21日中午抵达武汉,作为第一批中医专家参与到抗击新型冠狀病毒肺炎战役中。

       他们将抗击新型冠狀病毒肺炎工作一线的宝贵信息与资料进行梳理、总结,由我刊加急处理后网络优先出版。供大家学习、分享。

(来源:中医杂志官方公众号)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
央视《百家讲坛》开讲中医第一经典(翟双庆解读《黄帝内经》)